Alla scoperta dell'arte culinaria altoatesina
/ Cornelia Haller-Zingerling ; Christian Gufler. [Ed. Katharina Többen. Trad. Ital. Giorgio Hofer ; Manuela Marini]. - 1. Aufl. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2007. - 392 S. : zahlr. Ill., Kt.; 31 cm
ISBN 978-3-86528-402-0 Pp. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 64.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Brot backen
: verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... / Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2976-1 / 3-7742-2976-7 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Chili, Mais & Bohnen
: von den Anden bis zu den Küsten: traditionelle und neue Rezepte aus Südamerika / Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-3585-4 / 3-7742-3585-6 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Haller-Zingerling, Cornelia: Eisacktal, Ritten, Sarntal und Bozen
: [mit Einkaufstipps für regionale Produkte ; einkehren in Südtirol] / Cornelia und Franz Haller. - Gudensberg-Gleichen : Wartberg, 2007. - 119 S. : zahlr. Ill., Kt. - (Jausen, Marenden & Törggelen; Bd. I)
ISBN 978-3-8313-1719-6 [ca. Eur 10,50]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Geniessen wie in der Karibik
: tropische Köstlichkeiten bringen Urlaubstimmung in den Alltag ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Zingerling. [Red.: Claudia Daiber]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2799-6 / 3-7742-2799-3 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Indische Küche
/ Cornelia Zingerling. [Fotos: Photographie Brigitte Harms, Hamburg]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1993. - 64 S. : überwiegend Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1404-0 / 3-8068-1404-X kart. : DM 9.80, sfr 10.80, S 79.00
Quelle: DNB
Indonesische Spezialitäten
/ Cornelia Zingerling ; Titi Sudarso. [Fotos: Brigitte Harms ; Silvestris Fotoservice (Otto Stadler). Red.: Inge Uffelmann]. - 2. Aufl. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 63 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8068-1344-9 / 3-8068-1344-2 Pp. : DM 14.90
Quelle: DNB
Italien
: kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Cornelia Zingerling-Haller. Fotos: Barbara Lutterbeck. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 168 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6628-5 / 3-7742-6628-X Pp. : EUR 19.90, sfr 34.90
Quelle: DNB
Karibik
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Cornelia Zingerling/Yolanda Ponce. Rezeptfotos: FoodPhotography Eising. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-2356-1 / 3-7742-2356-4 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Haller-Zingerling, Cornelia: Die karibische Küche
: exotische Speisen und tropische Drinks von den Karibischen Inseln / Cornelia Zingerling. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1994. - 191 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; 4664 : Heyne-Kochbuch)
ISBN 978-3-453-07723-2 / 3-453-07723-7 kart. : DM 14.90, sfr 15.90, S 116.00
Quelle: DNB

