Geschmackswelten
: Grundlagen der Lebensmittelsensorik / Hrsg. Goetz Hildebrandt. Autoren Herbert J. Buckenhüskes .... - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008. - 244 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-7690-0698-8 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Honig und Honigtechnologie
: Tagungs-CD / DLG-Fachtagung Honig und Honigtechnologie, Bremen, 2007. Red. und Entwurf: Herbert J. Buckenhüskes. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2009. - 1 DVD-ROM; 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm - (DLG-Reihe Lebensmitteltechnologie)
ISBN 978-3-7690-0746-6
Titel auf dem Behältnis
Quelle: DNB