hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Walcher, Armin
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Meisinger, Werner: Der Jaga Christoph Burgstaller, der Koch Rudolf Obauer

/ Text: Werner Meisinger ; Fotos: Armin Walcher. - 1. Auflage, Sonderausgabe - Wals bei Salzburg : Servus, 2019. - 215, 168 Seiten; 30 cm, 2395 g

ISBN 978-3-7104-0206-7 Festeinband : EUR 149.00 (DE), EUR 149.00 (AT), CHF 192.00 (freier Preis)

Die vom Verlag gemeldete ISBN 978-3-7104-0220-3 (3-71040220-4) steht nicht in der Vorlage

Quelle: DNB

Cover

Obauer, Rudolf: Total Obauer!

/ Fotografie: Armin Walcher. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 288 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1324 g

ISBN 978-3-8338-8437-5 / 3-8338-8437-1 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 27.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)

"Große Küche aus Österreich" - auf Umschlag

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial