Meisinger, Werner: Der Jaga Christoph Burgstaller, der Koch Rudolf Obauer
/ Text: Werner Meisinger ; Fotos: Armin Walcher. - 1. Auflage, Sonderausgabe - Wals bei Salzburg : Servus, 2019. - 215, 168 Seiten; 30 cm, 2395 g
ISBN 978-3-7104-0206-7 Festeinband : EUR 149.00 (DE), EUR 149.00 (AT), CHF 192.00 (freier Preis)
Die vom Verlag gemeldete ISBN 978-3-7104-0220-3 (3-71040220-4) steht nicht in der Vorlage
Quelle: DNB
Obauer, Rudolf: Total Obauer!
/ Fotografie: Armin Walcher. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 288 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1324 g
ISBN 978-3-8338-8437-5 / 3-8338-8437-1 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 27.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)
"Große Küche aus Österreich" - auf Umschlag
Quelle: DNB