Dießl, Elisabeth: Köstliches Unkraut
: Aufessen statt ausreißen: wie man wilde Kräuter zubereitet und wieso sie so wertvoll sind / Elisabeth Hammersen & Veronika Halmbacher. - 1. Auflage - Salzburg : Servus, 2025. - 103 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 237 g
ISBN 978-3-7104-0341-5 / 3-7104-0341-3 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.00 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Dießl, Elisabeth: Das Kranzerlbuch
: natürlich schmücken mit Kränzen, Sträußen und Gestecken / Elisabeth Dießl & Veronika Halmbacher. - 1. Auflage - Wals bei Salzburg : Servus, 2021. - 208 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 650 g
ISBN 978-3-7104-0282-1 / 3-7104-0282-4 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), CHF 35.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Dießl, Elisabeth: Unser heimisches Superfood
: im Alpenraum sammeln und selber zubereiten / Elisabeth Diessl & Veronika Halmbacher. - 1. Auflage - Wals bei Salzburg, Österreich : Servus, 2019. - 179 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 371 g
ISBN 978-3-7104-0207-4 / 3-7104-0207-7 Broschur : EUR 16.00 (DE), EUR 16.00 (AT), CHF 22.90 (freier Preis)
Quelle: DNB

