Fellner, Christian: HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius
: theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts / Christian Fellner ; Robert Riedl. - 2., überarb. und erw. Aufl. - Wien : Verl. Österreich, 2009. - 1025 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm
ISBN 978-3-7046-5308-6 Pp.
Literaturverz. S. 977 - 983
Quelle: DNB
Riedl, Robert: Zum Abschied vom Vater
: die gefälschten Tagebücher des Robert Zivkovic / Robert Riedl. - Graz : Steirische Verl.-Ges., 1999. - 171 S.; 19 cm - (Edition Literatur)
ISBN 978-3-85489-024-9 / 3-85489-024-9 kart. : DM 27.00, sfr 25.00, S 198.00
Quelle: DNB