hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Eibensteiner, Roman
4 Treffer
Seite < 1 >
 

Eibensteiner, Roman: Pökeln und Räuchern, Selchen & Suren

: [selbst gemacht ; Grundlagen - Rezepturen - Praxis] / Franz Doppler ; Michael Gneist ; Roman Eibensteiner. - Stuttgart : Ulmer [u.a.], 2004. - 197 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.

ISBN 3-7040-1984-4

Literaturverz. S. 192-193

Quelle: NÖ Landesbibliothek

Cover

Eibensteiner, Roman: Spezielles Rechnungswesen für land - und forstwirtschaftliche Unternehmen

/ Roman Eibensteiner, Gabriele Hofmarcher. - [1. Aufl.] - Wien : MANZ, 2016. - III, 228 Seiten : Illustrationen; 29 cm, 764 g

ISBN 978-3-7068-4412-3 / 3-7068-4412-5 Broschur : EUR 24.80 (AT), EUR 24.80 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Eibensteiner, Roman: Spezielles Rechnungswesen für land - und forstwirtschaftliche Unternehmen

/ Roman Eibensteiner, Gabriele Hofmarcher. - [2. Auflage] - Wien : MANZ, 2017. - III, 228 Seiten : Illustrationen; 29 cm, 764 g

ISBN 978-3-7068-5496-2 / 3-7068-5496-1 Broschur : EUR 24.80 (DE), EUR 24.80 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Eibensteiner, Roman: Würste und Pasteten

: Herstellung und Vermarktung / Franz Doppler ; Roman Eibensteiner. - Wien : avBUCH im Österr. Agrarverl., 2007. - 124 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.

ISBN 978-3-7040-2219-6 / 3-7040-2219-5

Literaturverz. und URL-Verz. S. 121

Quelle: NÖ Landesbibliothek

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial