Andreas, Ingrid: Kochbuch ohne Rezepte - Fisch & Fleisch
/ Ingrid Andreas. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, 2019. - 254 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7025-0916-3 / 3-7025-0916-X Festeinband : circa EUR 27.00 (DE), circa EUR 27.00 (AT), circa CHF 32.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Andreas, Ingrid: Kochbuch ohne Rezepte - Mehl, Milch & Ei
/ Ingrid Andreas. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, 2019. - 253 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7025-0914-9 / 3-7025-0914-3 Festeinband : circa EUR 27.00 (DE), circa EUR 22.00 (DE) (Subskriptionspreis bis 04.04.2019), circa EUR 27.00 (AT), circa EUR 22.00 (AT) (Subskriptionspreis bis 04.04.2019), circa CHF 32.50 (freier Preis), circa CHF 26.50 (freier Subskriptionspreis bis 04
Quelle: DNB
Andreas, Ingrid: Kochbuch ohne Rezepte - Obst & Gemüse
/ Ingrid Andreas. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, 2019. - 254 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7025-0915-6 / 3-7025-0915-1 Festeinband : circa EUR 27.00 (DE), circa EUR 27.00 (AT), circa CHF 32.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Andreas, Ingrid: Küchenpraxis
: [Band 1] / Ingrid Andreas. - Salzburg : Pustet, 2019. - 254 S. : Ill. - (Kochbuch ohne Rezepte)
ISBN 978-3-7025-0913-2 / 3-7025-0913-5 fest geb. : ca. € 22,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten