hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Struwe, Siegfried
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Dries, Friedel: Getränke- und Servierkunde

/ von Friedel Dries und Siegfried Struwe. - 5., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 190 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm

ISBN 978-3-8057-0378-9 / 3-8057-0378-3 kart. : DM 30.90

Quelle: DNB

Cover

Struwe, Siegfried: Speisen- und Menükunde

/ von Siegfried Struwe. - 5., völlig neubearb. und erw. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1995. - 346 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm

ISBN 978-3-8057-0398-7 / 3-8057-0398-8 kart. : DM 39.50

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial