Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. 1-Euro-Gerichte
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-96093-134-8 / 3-96093-134-4 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. Ofengerichte
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-96093-155-3 / 3-96093-155-7 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. Suppen
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-96093-135-5 / 3-96093-135-2 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. Vorspeisen
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-96093-154-6 / 3-96093-154-9 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg