
Backlust
/ Andreas Neubauer ; Axel Müller ; Barbara Sedlmayr ; [Susanne Bodensteiner]. [Fotograf: Michael Wissing]. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 156 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-1217-0 / 3-8338-1217-6 fest geb. : ca. € 17,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Neubauer, Andreas: Bestes Eis selbst gemacht
/ Andreas Neubauer, Oliver Brachat. - 1. Auflage - München : Bassermann, 2021. - 155 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 662 g
ISBN 978-3-8094-4407-7 / 3-8094-4407-3 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Neubauer, Andreas: Einfach beeindruckend
: einfach kochen, schön servieren / Autor: Andreas Neubauer. Fotos: Michael Wissing. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 160 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-8338-1735-9 / 3-8338-1735-6 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Plachutta, Ewald: Der goldene Plachutta
: über 1000 Rezepte / Ewald und Mario Plachutta. Unter Mitarb. von Else Rieger und Andreas Neubauer. Fotogr. von Harald Eisenberger. - Wien : Brandstätter, 2012. - 703 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85033-676-5 / 3-85033-676-X fest geb. : ca. € 39,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Gratins
: raffiniert Überbackenes, herzhafte Aufläufe, luftig-leichte Soufflés / Michael Wissing. Mit Rezepten von Andreas Neubauer. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2007. - 111 S. : Ill. (farb.); 29 cm
ISBN 978-3-03800-362-5 / 3-03800-362-X fest geb. : ca. € 18,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Lafer, Johann: Gut kochen
: preiswert & schnell / Johann Lafer. [Rezeptfotos Michael Wissing. Foodstyling Andreas Neubauer. Red. Birgit Wenderoth ...]. - Sonderausg. - München : Zabert Sandmann, 2012. - 255 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-89883-329-5 / 3-89883-329-1 ca. Eur 9,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Neubauer, Andreas: Happy End
: die 66 besten Desserts / Andreas Neubauer ; fotografiert von Oliver Brachat. - [1. Auflage] - Münster, Germany : Hölker Verlag, 2017. - 165 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 850 g
ISBN 978-3-88117-140-3 / 3-88117-140-1 Festeinband : EUR 22.95 (DE), EUR 23.60 (AT), CHF 29.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Classen, Bianca: Das Heimat-Kochbuch
: 100 beliebte Klassiker / Bianca Classen ; Andreas Neubauer. - [1. Auflage] - Münster, Germany : Hölker Verlag, 2016. - 175 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 874 g
ISBN 978-3-88117-098-7 / 3-88117-098-7 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 32.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Neubauer, Andreas: I [love] chocolate
/ Andreas Neubauer ; Fotos von Oliver Brachat. - Neuausgabe des Titels Meine feine Chocolaterie, [1. Auflage] - Münster : Hölker Verlag, 2018. - 95 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 508 g
ISBN 978-3-88117-187-8 / 3-88117-187-8 Festeinband : EUR 17.00 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 22.50 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Ingwer
: die edle Schärfe aus dem Land des Lächelns ; Anregendes, Geschichte und Rezepte / Wolfgang Hübner. Michael Wissing [Fot.]. Mit Rezepten von Andreas Neubauer. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2006. - 103 S. : zahlr. Ill. (farb.); 29 cm
ISBN 3-03800-259-3 fest geb. : ca. € 17,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten