Swillims, Wolfgang: Controlling im Gastgewerbe
: Brennpunkte - Praxisbeispiele / [Autor: Wolfgang Swillims]. - 1. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, 1997. - 272 S.; 24 cm - (Europa-Fachbuchreihe für wirtschaftliche Bildung)
ISBN 978-3-8085-6281-9 / 3-8085-6281-1 kart. : DM 46.00
Quelle: DNB
Swillims, Wolfgang: Controlling im Gastgewerbe
: Brennpunkte - Praxisbeispiele / [Autor: Wolfgang Swillims]. - 2. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2002. - 272 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-8057-0507-3 / 3-8057-0507-7 kart. : EUR 24.30
Quelle: DNB
Swillims, Wolfgang: Kostenmanagement im Restaurant und Hotel
: Kalkulation leichtgemacht ; [mit praxisorientierten Beispielen, Übungen und Lösungen] / Wolfgang Swillims. - München : Gerber, 1994. - 124 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-87249-223-4 / 3-87249-223-3 kart. : DM 59.80
Quelle: DNB
Swillims, Wolfgang: Die Strategie der schöpferischen Distanz
: persönliches und betriebliches Ideenmanagement optimieren / Wolfgang Swillims. - Wiesbaden : Gabler, 1993. - 175 S. : graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-409-19610-9 / 3-409-19610-2 Kunststoff : DM 58.00
Quelle: DNB