Die französische Landküche
: 107 raffiniert bodenständige Rezepte / Marc Veyrat & Gérard Gilbert. Fotos: Jean-Blaise Hall. Food-Styling: Valérie Lhomme. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow]. - München : Christian-Verl., 2004. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-619-8 / 3-88472-619-6 Gewebe : EUR 29.95, sfr 50.30
Quelle: DNB
Kochen wie auf dem Lande - Frankreich
: 107 raffiniert bodenständige Rezepte / Marc Veyrat & Gérard Gilbert. Fotos: Jean-Blaise Hall. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2008. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-870-3 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90
Quelle: DNB
Kapoor, Sybil: London
: kosmopolitische Eßkultur und Lebensart / Text und Rezepte Sybil Kapoor. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Natascha Afanassjew]. - München : Christian, 2006. - 191 S. : zahlr. Ill. - (Entdecken & genießen)
ISBN 3-88472-714-1 ca. Eur 28,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Paris
: französische Esskultur und Lebensart / Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2005. - 191 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm - (Entdecken & geniessen)
ISBN 978-3-88472-662-4 / 3-88472-662-5 Pp. : EUR 28.00, sfr 49.00
Quelle: DNB
Rom
: römische Esskultur und Lebensart ; [mit Rezepten] / Text und Rezepte Maureen B. Fant. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2006. - 191 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm - (Entdecken & geniessen)
ISBN 978-3-88472-690-7 / 3-88472-690-0 Pp. : EUR 28.00, sfr 49.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Fletcher, Janet: San Francisco
: kalifornische Eßkultur und Lebensart / Text und Rezepte : Janet Fletcher. Fotogr. : Jean-Blaise Hall. - München : Christian, 2005. - 191 S. : zahlr. Ill. - (Entdecken & genießen)
ISBN 3-88472-665-X ca. Eur 28,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg