hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Hall, Jean-Blaise
6 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Die französische Landküche

: 107 raffiniert bodenständige Rezepte / Marc Veyrat & Gérard Gilbert. Fotos: Jean-Blaise Hall. Food-Styling: Valérie Lhomme. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow]. - München : Christian-Verl., 2004. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-88472-619-8 / 3-88472-619-6 Gewebe : EUR 29.95, sfr 50.30

Quelle: DNB

Cover

Kochen wie auf dem Lande - Frankreich

: 107 raffiniert bodenständige Rezepte / Marc Veyrat & Gérard Gilbert. Fotos: Jean-Blaise Hall. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2008. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-88472-870-3 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90

Quelle: DNB

 

Kapoor, Sybil: London

: kosmopolitische Eßkultur und Lebensart / Text und Rezepte Sybil Kapoor. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Natascha Afanassjew]. - München : Christian, 2006. - 191 S. : zahlr. Ill. - (Entdecken & genießen)

ISBN 3-88472-714-1 ca. Eur 28,00

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Paris

: französische Esskultur und Lebensart / Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2005. - 191 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm - (Entdecken & geniessen)

ISBN 978-3-88472-662-4 / 3-88472-662-5 Pp. : EUR 28.00, sfr 49.00

Quelle: DNB

Cover

Rom

: römische Esskultur und Lebensart ; [mit Rezepten] / Text und Rezepte Maureen B. Fant. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2006. - 191 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm - (Entdecken & geniessen)

ISBN 978-3-88472-690-7 / 3-88472-690-0 Pp. : EUR 28.00, sfr 49.00

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

 

Fletcher, Janet: San Francisco

: kalifornische Eßkultur und Lebensart / Text und Rezepte : Janet Fletcher. Fotogr. : Jean-Blaise Hall. - München : Christian, 2005. - 191 S. : zahlr. Ill. - (Entdecken & genießen)

ISBN 3-88472-665-X ca. Eur 28,00

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial