hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Meisterernst, Andreas
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Streinz, Rudolf: BasisVO/LFGB

/ Herausgeber: Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Herau. - München : C.H. Beck, 2021. - XXV, 1172 Seiten; 20 cm, 1024 g

ISBN 978-3-406-75795-2 / 3-406-75795-2 Festeinband : circa EUR 169.00 (DE)

"VO (EG) Nr. 178/2002, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch" - Umschlag

Quelle: DNB

Cover

Streinz, Rudolf: BasisVO/LFGB

: Verordnung (EG) Nr. 178/2002, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch : Kommentar / Herausgeber Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Heraus. - 2. Auflage - München : C.H. Beck, 2025. - XXVII, 1220 Seiten; 20 cm, 1042 g

ISBN 978-3-406-82547-7 / 3-406-82547-8 Gewebe : EUR 199.00 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Meisterernst, Andreas: Lebensmittelrecht

/ von Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verwaltungsrecht, Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der Technischen Universität München). - München : C.H. Beck, 2019. - XXVI, 465 Seiten; 24 cm, 804 g - (Studium und Praxis)

ISBN 978-3-406-73286-7 / 3-406-73286-0 Broschur : circa EUR 39.00 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Lebensmittelrecht

: Loseblatt-Kommentar aller wesentlichen Vorschriften für das Herstellen und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, Futtermitteln, kosmetischen Mitteln, sonstigen Bedarfgegenständen sowie Tabakerzeugnissen / begründet von Prof. Walter Zipfel (Bundesrichter a.D.) ; herausgegeben von 1986 bis 2020 von Kurt-Dietrich Rathke; fortgeführt und herausgegeben von Andreas Meisterernst und Olaf Sosnitza ; Bearbeiter: Christian Ballke [u.a.]; wissenschaftliche und produk. - [Kommentierte Ausgage, 5. Auflage] - München : C.H. Beck, 1995. - Bände (Loseblattsammlung); 23 cm

ISBN 978-3-406-76589-6 / 3-406-39820-0 in 5 Ordnern

Identifizierung der Ressource nach: 177. Ergänzungslieferung (Stand: Juli 2020)

Quelle: DNB

Cover

Meisterernst, Andreas: Lebensmittelrecht

/ von Andreas Meisterernst, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verwaltungsrecht, Honorarprofessor an der Technischen Universität München (TUM School of Life Sciences). - 2. Auflage - München : C.H. Beck, 2024. - XXVI, 479 Seiten; 24 cm, 808 g - (Studium und Praxis)

ISBN 978-3-406-79890-0 / 3-406-79890-X Broschur : circa EUR 41.90 (DE)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial