hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Rosenblatt, Lucas
14 Treffer
Seite < 1 2 >
 

Imfeld, Al: Afrika

: fair gekocht und heiß gegessen / Al Imfeld ; Lucas Rosenblatt ; Judith Meyer. - Lenzburg : Fona, 2005. - 143 S. : Ill.

ISBN 3-03780-203-0 fest geb. : ca. Eur 19,90

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Rosenblatt, Lucas: Feine Saucenküche

/ Lucas Rosenblatt. [Bilder von Jules Moser ...]. - Weil : Hädecke, 2007. - 253 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7750-0443-5 / 3-7750-0443-2 fest geb. : ca. Eur 41,00

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Rosenblatt, Lucas: Fondues

: zartschmelzender Käse / Lucas Rosenblatt, Erika Lüscher. - leicht überarbeitete Ausgabe - Lenzburg : FONA, 2018. - 93 Seiten : 25 Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-03780-638-8 / 3-03780-638-9 Festeinband : circa EUR 14.90 (DE), circa EUR 15.30 (AT), circa CHF 18.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Rosenblatt, Lucas: Fondues international

: [Warenkunde, klassische und neue Rezepte] / Lucas Rosenblatt. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2008. - 137 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7750-0533-3 / 3-7750-0533-1 fest geb. : ca. Eur 20,50

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Rosenblatt, Lucas: Käsefondues

/ Lucas Rosenblatt ; Erika Lüscher. - Lenzburg : Fona, 2009. - 89 S. : zahlr. Ill. - (Fona Selection)

ISBN 978-3-03780-361-5 / 3-03780-361-4 ca. Eur 9,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Käsefondues

/ Lucas Rosenblatt ; Erika Lüscher. [Foodbilder Jules Moser]. - Lenzburg : Fona, 2010. - 89 S. : zahlr. Ill.; 23 cm, 339 gr.

ISBN 978-3-03-780441-4 Pp. : EUR 9.90

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Rosenblatt, Lucas: Kirschen und Kirsch

/ Lucas Rosenblatt ; Lukas Fassbind. - Lenzburg : Fona, 2008. - 89 S. : zahlr. Ill. - (Premium)

ISBN 978-3-03780-338-7 / 3-03780-338-X ca. Eur 17,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Kochen mit Sauerkraut und Sauerrüben

/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. [Food-Bilder: Evelyn und Hans-Peter König]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1997. - 104 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00297-1 / 3-310-00297-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Cover

Quitten

: das Comeback einer vergessenen Frucht / Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-7750-0364-3 / 3-7750-0364-9 Pp. : DM 29.90

Lizenz des Midena-und Fona-Verl., Lenzburg

Quelle: DNB

Cover

Das Quitten-Kochbuch

/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. Mit einer Einf. von Walter Tschümperlin. [Food-Bilder: Evelyn und Hans-Peter König]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1997. - 105 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00302-2 / 3-310-00302-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial