Imfeld, Al: Afrika
: fair gekocht und heiß gegessen / Al Imfeld ; Lucas Rosenblatt ; Judith Meyer. - Lenzburg : Fona, 2005. - 143 S. : Ill.
ISBN 3-03780-203-0 fest geb. : ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Rosenblatt, Lucas: Feine Saucenküche
/ Lucas Rosenblatt. [Bilder von Jules Moser ...]. - Weil : Hädecke, 2007. - 253 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0443-5 / 3-7750-0443-2 fest geb. : ca. Eur 41,00
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Rosenblatt, Lucas: Fondues
: zartschmelzender Käse / Lucas Rosenblatt, Erika Lüscher. - leicht überarbeitete Ausgabe - Lenzburg : FONA, 2018. - 93 Seiten : 25 Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-03780-638-8 / 3-03780-638-9 Festeinband : circa EUR 14.90 (DE), circa EUR 15.30 (AT), circa CHF 18.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Rosenblatt, Lucas: Fondues international
: [Warenkunde, klassische und neue Rezepte] / Lucas Rosenblatt. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2008. - 137 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0533-3 / 3-7750-0533-1 fest geb. : ca. Eur 20,50
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Rosenblatt, Lucas: Käsefondues
/ Lucas Rosenblatt ; Erika Lüscher. - Lenzburg : Fona, 2009. - 89 S. : zahlr. Ill. - (Fona Selection)
ISBN 978-3-03780-361-5 / 3-03780-361-4 ca. Eur 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Käsefondues
/ Lucas Rosenblatt ; Erika Lüscher. [Foodbilder Jules Moser]. - Lenzburg : Fona, 2010. - 89 S. : zahlr. Ill.; 23 cm, 339 gr.
ISBN 978-3-03-780441-4 Pp. : EUR 9.90
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Rosenblatt, Lucas: Kirschen und Kirsch
/ Lucas Rosenblatt ; Lukas Fassbind. - Lenzburg : Fona, 2008. - 89 S. : zahlr. Ill. - (Premium)
ISBN 978-3-03780-338-7 / 3-03780-338-X ca. Eur 17,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kochen mit Sauerkraut und Sauerrüben
/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. [Food-Bilder: Evelyn und Hans-Peter König]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1997. - 104 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00297-1 / 3-310-00297-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Quitten
: das Comeback einer vergessenen Frucht / Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0364-3 / 3-7750-0364-9 Pp. : DM 29.90
Lizenz des Midena-und Fona-Verl., Lenzburg
Quelle: DNB
Das Quitten-Kochbuch
/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. Mit einer Einf. von Walter Tschümperlin. [Food-Bilder: Evelyn und Hans-Peter König]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1997. - 105 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00302-2 / 3-310-00302-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB