Gölles, Alois: Edel-Brände
: Erzeugung, Beurteilung, Verkostung / Alois Gölles. - 2. Aufl. - Graz : Stocker, 2000. - 125 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0820-8 / 3-7020-0820-9 Pp. : DM 29.90, sfr 27.80, S 218.00
Quelle: DNB
Gölles, Alois: Gin, Bitter, Wermut
: Botanicals, Herstellung, Genuss / Alois Gölles, David Gölles. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2018. - 173 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-7020-1764-4 / 3-7020-1764-X Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis)
Quelle: DNB
The new guide to vinegar
: a handbook for enjoying the exquisitely tart seasoning / [concept and ed.: Alois Gölles ... Photos: Herbert Lehmann ... With texts by Rudolf Novak ; Elisabeth Ruckser. English transl.: John Winbigler]. - Riegersburg : Gölles GmbH, Manufaktur für Edlen Brand und Feinen Essig, 2011. - 144 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 600 gr.
ISBN 978-3-200-02095-5 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 24.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen