Artusi, Pellegrino: Der grosse Artusi
: die klassische italienische Küche / [Pellegrino Artusi. Aus dem Ital. übertr. von Thomas Münster]. - Ungekürzte Ausg. - Frankfurt/M : Ullstein, 1991. - 396 S.; 18 cm - (Ullstein; Nr. 34736 : Ullstein-Sachbuch)
ISBN 978-3-548-34736-3 / 3-548-34736-3 kart. : DM 14.80
Quelle: DNB
Artusi, Pellegrino: Die klassische Kochkunst Italiens
/ Pellegrino Artusi. Ill. von Steffen Butz. Aus dem Italien. von Thomas Münster und Claudia Dallatorre. - Stuttgart : Kosmos, 2005. - 303 S. : Ill.
ISBN 3-440-10505-9 fest geb. : ca. Eur 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Artusi, Pellegrino: Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens
/ Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre]. - München : Hahn, 1998. - 303 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-87287-443-6 / 3-87287-443-8 Pp. : DM 49.90
Quelle: DNB
Artusi, Pellegrino: Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens
/ Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 2000. - 303 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7632-4983-1 / 3-7632-4983-4
Lizenz des Verl. Hahn in der Herbig-Verl.-Buchh., München
Quelle: DNB