hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Artusi, Pellegrino
3 Treffer
Seite < 1 >
 

Artusi, Pellegrino: Die klassische Kochkunst Italiens

/ Pellegrino Artusi. Ill. von Steffen Butz. Aus dem Italien. von Thomas Münster und Claudia Dallatorre. - Stuttgart : Kosmos, 2005. - 303 S. : Ill.

ISBN 3-440-10505-9 fest geb. : ca. Eur 20,60

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Artusi, Pellegrino: Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens

/ Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre]. - München : Hahn, 1998. - 303 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-87287-443-6 / 3-87287-443-8 Pp. : DM 49.90

Quelle: DNB

Cover

Artusi, Pellegrino: Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens

/ Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 2000. - 303 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-7632-4983-1 / 3-7632-4983-4

Lizenz des Verl. Hahn in der Herbig-Verl.-Buchh., München

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen