Diehl, Johannes Friedrich: Chemie in Lebensmitteln
: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe / Johannes Friedrich Diehl. - Weinheim : Wiley-VCH, 2000. - XI, 332 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-30233-8 / 3-527-30233-6 kart. : DM 78.00, EUR 39.88
Literaturverz. S. 287 - 319
Quelle: DNB
Lob des Schreibers
: Festschrift für Reinhard G. Lehmann / herausgegeben von Anna Maria Bortz [und 4 weitere]. - Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2022. - XII, 245 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 645 g
ISBN 978-3-447-11773-9 / 3-447-11773-7 Festeinband : EUR 78.00 (DE), EUR 80.20 (AT)
Quelle: DNB
Diehl, Johannes Friedrich: Radioaktivität in Lebensmitteln
/ Johannes Friedrich Diehl. - Weinheim : Wiley-VCH, 2003. - VIII, 247 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-30722-7 / 3-527-30722-2 kart. : EUR 49.90, sfr 75.00
Literaturverz. S. 221 - 241
Quelle: DNB