Bajada, Simon: Die baltische Küche
: eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen / Simon Bajada ; Übersetzung Gabriele Lichtner. - München : DK, 2020. - 222 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1155 g
ISBN 978-3-8310-3952-4 / 3-8310-3952-6 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Bajada, Simon: New Nordic
: das Kochbuch : die moderne Küche Skandinaviens / Simon Bajada ; Übersetzung: Sabine Schlimm. - [1. Auflage] - Münster : Hölker Verlag, 2016. - 260 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-88117-100-7 / 3-88117-100-2 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 38.90 (freier Preis)
Quelle: DNB