Mallet, Jean-François: Bollyfood
: die besten Rezepte der indischen Küche / J.-F. Mallet ; weitere Texte von Emmanuelle Jary ; Übersetzung: Regine Brams, Stein im Jauntal (Österreich). - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 414 Seiten : Illustrationen; 34 cm
ISBN 978-3-8338-5682-2 / 3-8338-5682-3 Festeinband : EUR 41.20 (AT), sfr 48.50 (freier Preis), EUR 39.99 (DE)
Quelle: DNB
Mallet, Jean-François: Simple Cooking
: die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch & Fisch / J.-F. Mallet, Autor des Kultbuchs "Simplissime" ; Übersetzung aus dem Französischen: Martin Waller, Werkstatt München. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 255 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 992 g
ISBN 978-3-8338-8033-9 / 3-8338-8033-3 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.90 (AT), EUR 20.90 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB