8000 Aquarienfische
/ Bernd Degen/Jürgen Schmidt. [Fachliche Mitarb. Gerald R. Allen ...]. - Stuttgart (Stuttgart) : Ulmer, 2011. - XXXII, 1056 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8001-7645-8 / 3-8001-7645-9 Pp. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Das Couvert
: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen ; Jobst ; Kessler. - 2. Aufl. - München : Gerber, 1993. - 119 S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-220-3 / 3-87249-220-9 kart. : DM 39.80, sfr 42.00, S 310.00
Fälschlich als 3. Aufl. bezeichnet
Quelle: DNB
Das Couvert
: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen/Jobst/Kessler. - 4. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2002. - 119 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0493-9 / 3-8057-0493-3 kart. : EUR 20.80
Quelle: DNB
Das Couvert
: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen/Jobst/Kessler. - 6. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2010. - 117 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8057-0629-2 kart. : EUR 22.50
Quelle: DNB
Das Diskusbuch
/ Bernd Degen. - Ruhmannsfelden : Bede-Verl., 1995. - 126 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-927997-58-5 / 3-927997-58-7 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Diskusfische Asiens
/ Bernd Degen. - Ruhmannsfelden : bede-Verl., 1994. - 126 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-927997-28-8 / 3-927997-28-5 Pp. : DM 49.80
Quelle: DNB
Degen, Bernd: Diskus im Schauaquarium
/ Bernd Degen. - Ruhmannsfelden : bede-Verl., 1996. - 78 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Ratgeber)
ISBN 978-3-927997-11-0 / 3-927997-11-0 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Diskus-Zucht
/ Bernd Degen. - Ruhmannsfelden : bede-Verl., 1995. - 86 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Ratgeber)
ISBN 978-3-927997-44-8 / 3-927997-44-7 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Ferienland Bayerischer Wald
: "wandern und erleben" ; Reiseführer in Farbe / [mit Beitr. von Bernd Degen ...]. - 2. Aufl. - Grafenau : Morsak, 1989. - 247 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-87553-339-2 / 3-87553-339-9 kart. : DM 18.00
Quelle: DNB
Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
/ Degen .... - 2. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2000. - 159 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8057-0455-7 / 3-8057-0455-0 kart. : EUR 25.00
Quelle: DNB