Peiler, Renate: Fondues, Raclettes, Flambiertes
/ Renate Peiler u. Marie-Louise Schult. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1980. - 136 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.); 21 cm
ISBN 3-8068-4081-4 DM 9.80
Quelle: DNB
Italienische Küche
/ [Red.: Renate Peiler. Rezeptentwicklung: Versuchsküche Essen & Trinken und Inge Schiermann. Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10990-7 / 3-625-10990-5 Pp. : EUR 18.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Peiler, Renate: Römische Küche
/ Renate Peiler. - München : Hugendubel, 1990. - 172 S.; 21 cm
ISBN 978-3-88034-469-3 / 3-88034-469-8 kart. : DM 24.00
Quelle: DNB