hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Peiler, Renate
3 Treffer
Seite < 1 >
 

Peiler, Renate: Fondues, Raclettes, Flambiertes

/ Renate Peiler u. Marie-Louise Schult. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1980. - 136 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.); 21 cm

ISBN 3-8068-4081-4 DM 9.80

Quelle: DNB

Cover

Italienische Küche

/ [Red.: Renate Peiler. Rezeptentwicklung: Versuchsküche Essen & Trinken und Inge Schiermann. Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10990-7 / 3-625-10990-5 Pp. : EUR 18.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Peiler, Renate: Römische Küche

/ Renate Peiler. - München : Hugendubel, 1990. - 172 S.; 21 cm

ISBN 978-3-88034-469-3 / 3-88034-469-8 kart. : DM 24.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial