Asagan-Backstube – Bäckermaus und Donaustrudel
: süße Rezepte aus Österreich / Wolfgang Hartl ; Mia Kirsch ; Erika Friedl ; Vorwort von Barbara van Melle. - Wien : Edition 5Haus, 2021. - 160 Seitn : Illustrationen
ISBN 978-3-9504721-4-1 / 3-9504721-4-2 Festeinband : EUR 30,00 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Melle, Barbara van: Der Duft von frischem Brot
: Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte / Barbara van Melle. [Mit Fotos von Wolfgang Hummer]. - Wien : Brandstätter, 2015. - 208 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85033-942-1 / 3-85033-942-4 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Melle, Barbara van: Das Schöner leben Kochbuch
/ Barbara van Melle. - Wien : D + R Verl., 2005. - 143 S. : überw. Ill. - (Edition A la carte)
ISBN 3-902469-02-1 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Melle, Barbara van: Vom Kipferl zum Croissant
: Wiener Feingebäck einfach selbst machen / Barbara van Melle ; Pierre Reboul ; mit Fotografien von Inge Prader. - Wien - Graz : Pichler, 2019. - 190 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-222-14039-6 / 3-222-14039-1 fest geb. : ca. Eur 30,00
Quelle: Bücherei Perchtoldsdorf

