Aus dem Backofen
: heiß auf mehr ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; pikante Vielfalt aus Quiche- und Auflaufform, vom Blech, aus Schmortopf und Bratschlauch] / Autor: Volker Eggers. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6059-7 / 3-7742-6059-1 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB

Backen!
: das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Genießen / [Hrsg.: Alessandra Redies ; Adriane Andreas]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 448 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-2009-0 / 3-8338-2009-8 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Beliebte Klassiker aus aller Welt
: [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; kleine Kochschule für Anfänger ; mit vielen Beilagenrezepten] / Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-5449-7 / 3-7742-5449-4 Pp. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Brot backen!
: ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen / Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2020. - 352 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Das Goldene von GU)
ISBN 978-3-8338-7367-6 / 3-8338-7367-1 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Chinesisch kochen
: einfach gut ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; ausführliche Warenkunde ; so gelingt's: Reis richtig kochen] / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-1915-1 / 3-7742-1915-X kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB

Cocktails
: Klassiker und brandneue Rezepte mit und ohne Alkohol / Text: Alessandra Redies. Fot.: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU einfach clever)
ISBN 978-3-8338-0687-2 / 3-8338-0687-7 fest geb. : ca. € 10,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Cocktails
: Klassiker und Trendies mit und ohne Alkohol : leckere Rezepte für Cocktailsnacks / Text: Alessandra Redies. Fotos: Michael Brauner. [Red.-Leitung: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach clever)
ISBN 978-3-7742-5463-3 / 3-7742-5463-X Pp. : EUR 9.90
Quelle: DNB
Redies, Alessandra: Drinks ohne Alkohol
/ Autorin: Alexandra Redies. Fotos: Michael Brauner. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0305-5 kart. : ca. Eur 7,80

Einmachen
: die besten Vorräte rund ums Jahr ; Süßes und Pikantes einfach selbst gemacht / Fotos: Michael Brauner. [Die Autorinnen Cornelia Adam ... Konzepte, Texte und Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach clever)
ISBN 978-3-7742-5728-3 / 3-7742-5728-0 Pp. : EUR 9.90, sfr 17.40
Quelle: DNB
Fermentieren
: leidenschaftlich kochen / Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies. - 1. Auflage - München : Teubner, 2020. - 208 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8338-7413-0 / 3-8338-7413-9 Gewebe : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), CHF 46.90 (freier Preis)
Quelle: DNB