Rathke, Kurt-Dietrich: Die Gute Herstellungspraxis zwischen Sein und Sollen
: Rechtstheorie und Praxis im Lebensmittelrecht / Kurt-Dietrich Rathke. - München : Beck, 2010. - XVIII, 388 S.; 23 cm
ISBN 978-3-406-60885-8 kart. : EUR 48.00, ca. sfr 83.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Lebensmittelrecht
: Loseblatt-Kommentar aller wesentlichen Vorschriften für das Herstellen und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, Futtermitteln, kosmetischen Mitteln, sonstigen Bedarfgegenständen sowie Tabakerzeugnissen / begründet von Prof. Walter Zipfel (Bundesrichter a.D.) ; herausgegeben von 1986 bis 2020 von Kurt-Dietrich Rathke; fortgeführt und herausgegeben von Andreas Meisterernst und Olaf Sosnitza ; Bearbeiter: Christian Ballke [u.a.]; wissenschaftliche und produk. - [Kommentierte Ausgage, 5. Auflage] - München : C.H. Beck, 1995. - Bände (Loseblattsammlung); 23 cm
ISBN 978-3-406-76589-6 / 3-406-39820-0 in 5 Ordnern
Identifizierung der Ressource nach: 177. Ergänzungslieferung (Stand: Juli 2020)
Quelle: DNB
Ökologischer Landbau und Bioprodukte
: der Ökolandbau in Recht und Praxis / hrsg. und bearb. von Kurt-Dietrich Rathke ; Britta Weitbrecht und Heinz-Joachim Kopp. - München : Beck, 2002. - XXII, 576 S.; 23 cm - (Lebensmittelrecht)
ISBN 978-3-406-48716-3 / 3-406-48716-5 kart. : EUR 49.50
Quelle: DNB
Rathke, Kurt-Dietrich: Weinrecht
: Weingesetz ; Weinverordnung ; mit EG/EU-Recht ; Kommentar / bearb. von Kurt-Dietrich Rathke ; Thomas Boch. - München : Beck, 2012. - XIV, 856 S.; 25 cm
ISBN 978-3-406-62907-5 / 3-406-62907-5 Gewebe : EUR 185.00
Aktualisierte Teilausg. von: Lebensmittelrecht
Quelle: DNB Verlagsmeldungen