hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Eggers, Volker
11 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Eggers, Volker: 1 Blech - 50 Rezepte

: aus dem Ofen auf den Tisch / Autor: Volker Eggers. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017. - 64 Seiten : Illustrationen; 20 cm

ISBN 978-3-8338-6162-8 / 3-8338-6162-2 Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), CHF 11.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Eggers, Volker: 1 Blech - 50 Rezepte

/ Volker Eggers ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-7997-5 / 3-8338-7997-1 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), EUR 10.90 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

20-Minuten-Gerichte

: schneller als der Hunger ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Tipps für den schnellen Vorrat ; Kurzrezepte für Turbo-Desserts] / Autor: Volker Eggers. Fotos: Kai Mewes. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)

ISBN 978-3-7742-6075-7 / 3-7742-6075-3 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40

Quelle: DNB

Cover

Aus dem Backofen

: heiß auf mehr ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; pikante Vielfalt aus Quiche- und Auflaufform, vom Blech, aus Schmortopf und Bratschlauch] / Autor: Volker Eggers. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)

ISBN 978-3-7742-6059-7 / 3-7742-6059-1 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40

Quelle: DNB

Cover

Aus der Muffinform

: pikant und ganz anders ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; über 50 Rezepte, die Muffinform mal ganz anders zu nutzen] / Autor: Volker Eggers. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-5458-9 / 3-7742-5458-3 kart. : EUR 6.90

Quelle: DNB

Cover

Die besten Dips, Dressings & Saucen

/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Vorspeisen & Beilagen; 7)

ISBN 978-3-88477-052-8 / 3-88477-052-7 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Brot & Brötchen frisch gebacken

/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 2)

ISBN 978-3-88477-030-6 / 3-88477-030-6 Pp.

Quelle: DNB

 

Eggers, Volker: Brownies, Muffins, Cookies & Co.

: Trendgebäck made in USA / Autor: Volker Eggers ; Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)

ISBN 3-7742-6889-4 € 7,50

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Kekse & Kleingebäck

/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 12)

ISBN 978-3-88477-041-2 / 3-88477-041-1 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Kühlschranktorten, die aus der Kälte kommen

: [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; tolle Dessert- und Modetorten: ganz ohne Backofen] / Autor: Volker Eggers. Fotos: Kai Mewes. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-4907-3 / 3-7742-4907-5 kart. : EUR 6.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial