Oetker, Alexander: Chez Luc
: mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten : Aquitaine-Kochbuch / Alexander Oetker. - 1. Auflage - Hamburg : Hoffmann und Campe, 2022. - 383 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1942 g
ISBN 978-3-455-01435-8 / 3-455-01435-6 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 30.80 (AT), circa CHF 39.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kluckert, Ehrenfried: Gartenkunst in Europa
: von der Antike bis zur Gegenwart / Ehrenfried Kluckert. Hrsg. von Rolf Toman. Fot. von Markus Bassler .... - Potsdam : h. f. ullmann, 2013. - 496 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0351-8 / 3-8480-0351-1 fest geb. : ca. Eur 10,30
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Kekse & Gebäck
: rund ums Jahr / Ulrike Kraus. Mitarb. Bettina Steinicke. Fotogr. von Markus Bassler. - Genehmigte Sonderausg. - Hamburg : Moewig, 2008. - 168 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-86803-259-8 Pp. : EUR 9.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Kraus, Ulrike: Kekse & Gebäck rund ums Jahr
/ Ulrike Kraus ; Mitarb.: Bettina Steinicke ; fotogr. von Markus Bassler. - Berlin : Feierabend, 2005. - 168 S. : überw. Ill.
ISBN 3-89985-023-8 € 9,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kochen mit Oma
/ Christine Metzger. Mit Fotogr. von Markus Bassler. - Salzburg : Servus, 2015. - 196 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7104-0045-2 Hgewebe : EUR 24.95 (DE), EUR 24.95 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Praxishandbuch psychosomatische Medizin in der Rehabilitation
/ Volker Köllner, Markus Bassler (Hrsg.). - 1. Auflage - München : Elsevier, 2021. - XXIV, 456 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 914 g
ISBN 978-3-437-22611-3 / 3-437-22611-8 Broschur : circa EUR 50.00 (DE)
Quelle: DNB