Halter, Barbara: Butterzopf und Federkohl
: Streifzüge über Schweizer Wochenmärkte / Text Barbara Halter, Fotos Vanessa Püntener. - 1. Auflage - Zürich : Rotpunktverlag, 2016. - 253 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-85869-692-2 / 3-85869-692-7 Festeinband : EUR 36.00 (DE), sfr 39.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Kochen mit Sauerkraut und Sauerrüben
/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. [Food-Bilder: Evelyn und Hans-Peter König]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1997. - 104 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00297-1 / 3-310-00297-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Quitten
: das Comeback einer vergessenen Frucht / Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0364-3 / 3-7750-0364-9 Pp. : DM 29.90
Lizenz des Midena-und Fona-Verl., Lenzburg
Quelle: DNB
Das Quitten-Kochbuch
/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. Mit einer Einf. von Walter Tschümperlin. [Food-Bilder: Evelyn und Hans-Peter König]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1997. - 105 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00302-2 / 3-310-00302-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Rosenblatt, Lucas: Raffinierte Blattsalate
/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. - Küttigen/Aarau : Midena, 1998. - 93 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00305-3 / 3-310-00305-1 Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB
Rosenblatt, Lucas: Raffinierte Blattsalate
/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 93 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7750-0382-7 / 3-7750-0382-7 Pp. : EUR 9.95
Lizenz der Ed. Fona, Lenzburg
Quelle: DNB
Das Tomaten-Kochbuch
/ Lucas Rosenblatt ; Freddy Christandl. - Küttigen/Aarau : Midena, 1998. - 93 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00309-1 / 3-310-00309-4 Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB