Rebelein, Stephan: Verrückt nach Meer - auf Kreuzfahrt
: die besten Rezepte / Stephan Rebelein ; Rezepte von Friedrich Pichler ; Rezeptfotografie von Joerg Lehmann. - 1. Auflage - München : Callwey, 2019. - 160 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-7667-2433-5 / 3-7667-2433-9 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Rebelein, Stephan: Verrückt nach Meer - das Kreuzfahrt Kochbuch
/ Stephan Rebelein ; Rezepte von Friedrich Pichler ; Rezeptfotografie von Joerg Lehmann. - 1. Auflage - München : Callwey, 2018. - 160 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-7667-2323-9 / 3-7667-2323-5 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB