Franz, Uli: Die Asche meines Vaters
: eine Reise zu Pferd durch Tibet / Uli Franz. - 1. Aufl. - Berlin : Rowohlt Berlin, 2009. - 283 S.
ISBN 978-3-87134-595-1 / 3-87134-595-4 ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Johaentges, Karl: Chinas Heilige Berge
/ Fotos Karl Johaentges ; Text Uli Franz. - München : Frederking & Thaler, 2005. - 192 S. : überw. Ill.
ISBN 3-89405-648-7 € 49,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Die echte chinesische Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus den vier berühmtesten Regionen / Autoren: Liu Zihua und Uli Franz. Fotoreportagen Uli Franz. Rezeptfotos Susi und Pete A. Eising. Übers.: Dai Shifeng. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill., Kt.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1265-7 / 3-7742-1265-1 Pp. : DM 88.00
Quelle: DNB
Franz, Uli: Gebrauchsanweisung für China
/ Uli Franz. - Überarb. Neuausg. - München : Piper, 1998. - 208 S.; 20 cm
ISBN 978-3-492-04998-6 / 3-492-04998-2 Pp.
Quelle: DNB
Franz, Uli: Gebrauchsanweisung für Tibet
/ Uli Franz. - Überarb. Neuausg. - München : Piper, 2007. - 202 S.
ISBN 978-3-492-27561-3 ca. Eur 13,30
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Franz, Uli: Gebrauchsanweisung für Tibet
/ Uli Franz. - München : Piper, 2000. - 206 S.; 20 cm
ISBN 978-3-492-04134-8 / 3-492-04134-5 Pp. : DM 32.00, EUR 16.36
Quelle: DNB
Franz, Uli: Hongkong, Macau, Kanton
/ Uli Franz. - 4. Aufl. - Köln : DuMont, 1989. - 366 S. : Ill., Kt.; 21 cm - (Richtig reisen)
ISBN 978-3-7701-1361-3 / 3-7701-1361-6 kart. : DM 39.80
Quelle: DNB
He, Fulong: Mit Lust und Liebe chinesisch kochen
: eine kulinarische Reise durch das Reich der Mitte / Ho Fu-lung ; Uli Franz. - Niedernhausen : Falken, 1999. - 175 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-8068-4441-0
Franz, Uli: Qi-gong
: Lebenskraft stärken ; den Körper aktivieren, die Atmung harmonisieren, zu innerer Ausgeglichenheit finden ; das GU-Übungsbuch / Uli Franz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 80 S. : Ill.; 20 cm - (Ganzheitlich leben)
ISBN 978-3-7742-1575-7 / 3-7742-1575-8 kart. : DM 24.80
Quelle: DNB