Schinharl, Cornelia: Bayerisch kochen
: klassisch und modern, einfach guad / Cornelia Schinharl ; Fotografie: Mathias Neubauer, Coco lang. - 1. Auflage - München : GU, 2022. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 202 g - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-8476-4 / 3-8338-8476-2 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schmedes, Christa: Express Backen für die Familie
/ Christa Schmedes. Fotografie: Mathias Neubauer ; Coco Lang. - München : Gräfe und Unzer, 2021. - 62 S. : Ill. (farb.) - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7832-9 / 3-8338-7832-0 kart. : ca. € 10,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Mangold, Matthias F.: Fisch
: genial einfach / Matthias F. Mangold ; Fotografien: Mathias Neubauer, Coco Lang. - 1. Auflage - München : GU, 2022. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 204 g - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-8448-1 / 3-8338-8448-7 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Geliebte Sonntagskuchen
: die besten Rezepte aus der Sendung "Kaffee oder Tee" / Fotografie: Mathias Neubauer. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2021. - 192 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 940 g
ISBN 978-3-8338-8025-4 / 3-8338-8025-2 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.90 (AT), EUR 24.90 (AT), CHF 33.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wagner, Peter: Das große Buch der Saucen
: Produkte, Handwerk, Rezepte / Fotografie: Mathias Neubauer ; Konzeption und Text: Peter Wagner ; Lektorat und Text: Katrin Wittmann. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2021. - 360 Seiten : Illustrationen; 30 cm, 2354 g
ISBN 978-3-8338-7350-8 / 3-8338-7350-7 Festeinband in Behältnis : EUR 89.00 (DE), EUR 91.90 (AT), EUR 91.90 (AT), CHF 120.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wagner, Peter: Das große Buch vom Fisch
/ Fotografie: Mathias Neubauer ; Konzeption und Text Peter Wagner. - 1. Auflage - München : TEUBNER, 2019. - 360 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-8338-6943-3 / 3-8338-6943-7 Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT), CHF 99.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schumann, Sandra: Das große Motivtortenbuch
: beeindruckende Kuchenkunstwerke Schritt für Schritt / Autorin: Sandra Schumann ; Fotos: Mathias Neubauer. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 166 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8338-5560-3 / 3-8338-5560-6 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Neubauer, Mathias: Kuchen und Torten
/ Fotografie Mathias Neubauer ; Text (Konditorwissen, Handwerk) Bärbel Schermer ; Rezepte Andreas Neubauer, Tijana Bozovic, Jochen Baier. - 1. Auflage - München : Teubner, 2018. - 312 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8338-6805-4 / 3-8338-6805-8 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 48.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wetzstein, Cora: Lunch im Glas
/ Cora Wetzstein ; Fotografie: Mathias Neubauer, AUEN60 Photography. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6852-8 / 3-8338-6852-X Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schumann, Sandra: Motivtorten
: Torten dekorieren leicht gemacht / Autorin: Sandra Schumann ; Fotos: Mathias Neubauer. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2015. - 64 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-5166-7 / 3-8338-5166-X Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB