Leitzmann, Claus: Die 101 wichtigsten Fragen - gesunde Ernährung
/ Claus Leitzmann. - Orig.-Ausg. - München : Beck, 2010. - 154 S.; 19 cm - (Beck'sche Reihe; 7025)
ISBN 978-3-406-59979-8 kart. : EUR 9.95 (DE)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Leitzmann, Claus: Alternative Ernährungsformen
/ Claus Leitzmann ; Markus Keller ; Andreas Hahn. - Stuttgart : Hippokrates, 1999. - 261 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Gesucht & gefunden)
ISBN 978-3-7773-1311-5 / 3-7773-1311-4 kart. : DM 49.90, EUR 25.51
Quelle: DNB
Dittrich, Kathi: Bioaktive Substanzen
: neuentdeckte Wirkstoffe für Ihre Gesundheit ; natürlicher Schutz vor Krebs, Herz-Kreislauf- und anderen Stoffwechselerkrankungen ; in welchen Lebensmitteln sie vorkommen und wie wir sie nutzen können / Kathi Dittrich ; Claus Leitzmann. - Stuttgart : TRIAS Thieme Hippokrates Enke, 1996. - 105 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-89373-358-3 / 3-89373-358-2 kart. : DM 29.80
Lizenz des Thieme-Verl., Stuttgart
Quelle: DNB
Watzl, Bernhard: Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
/ Bernhard Watzl ; Claus Leitzmann. - Stuttgart : Hippokrates-Verl., 1995. - 171 S. : graph. Darst; 23 cm
ISBN 978-3-7773-1115-9 / 3-7773-1115-4 kart. : DM 49.00
Literaturverz. S. 141 - 168
Quelle: DNB
Leitzmann, Claus: Dictionary of nutrition
: English, German, French, Italian, Spanish = Wörterbuch der Ernährung / Claus Leitzmann ; Ulrike Dauer. - 2. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 1996. - 516 S.; 24 cm
ISBN 978-3-8001-2148-9 / 3-8001-2148-4 Pp. : DM 128.00
Quelle: DNB
Leitzmann, Claus: Ernährung bei Krebs
: leichte Schonkost während der Therapie, behutsamer Kostaufbau mit bekömmlichen Vollwertgerichten - auch mit Fleisch und Fisch ; mit Expertenrat aus der Praxis / Claus Leitzmann ; Marika Weiger ; Marey Kurz. [Deutsche Krebshilfe e.V. Farbfotos: Georg M. Wunsch]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 159 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Der grosse GU-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2800-9 / 3-7742-2800-0 kart. : DM 36.00
Quelle: DNB
Elmadfa, Ibrahim: Ernährung des Menschen
/ Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann. - 6., überarbeitete und aktualisierte Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019. - 788 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (UTB; 8036. Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie)
ISBN 978-3-8252-8748-1 / 3-8252-8748-3 Festeinband : EUR 65.00 (DE), EUR 66.90 (AT), CHF 82.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Elmadfa, Ibrahim: Ernährung des Menschen
/ Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann. - 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023. - 814 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 1677 g - (UTB; 8036. Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie)
ISBN 978-3-8252-8809-9 / 3-8252-8809-9 Festeinband : EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT), CHF 87.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Ernährungsökologie
: komplexen Herausforderungen integrativ begegnen / Ingrid Hoffmann ... (Hrsg.). - München : Oekom, 2011. - 223 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-86581-140-0 kart. : EUR 29.90
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Spitzmüller, Eva-Maria: Ernährungsökologie
: Essen zwischen Genuss und Verantwortung / Eva-Maria Spitzmüller ; Kristine Pflug-Schönfelder ; Claus Leitzmann. Unter Mitarb. von Karl von Koerber. - Heidelberg : Haug, 1993. - 207 S. : graph. Darst.; 22 cm - (Ernährung und Diätetik)
ISBN 978-3-7760-1263-7 / 3-7760-1263-3 kart. : DM 39.80
Literaturangaben
Quelle: DNB