hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Voll, Marco
8 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Beer, Anton: Fachkraft & Gast

: mit Systemgastronomie / Anton Beer [und weitere]. - 11. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 614 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1421 g

ISBN 978-3-8057-0814-2 / 3-8057-0814-9 Festeinband : EUR 33.30 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Brandes, Frank: Fachkraft Küche

/ Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 1. Auflage - Haan-Gruiten : Fachverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2022. - 880 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1919 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0826-5 / 3-8057-0826-2 Festeinband : EUR 38.70 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Beer, Anton: Hotel & Gast

/ Anton Beer [und weitere]. - 14. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 735 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1666 g

ISBN 978-3-8057-0816-6 / 3-8057-0816-5 Festeinband : EUR 35.30 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Brandes, Frank: Der junge Koch, die junge Köchin

/ Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 37. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2018. - 907 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 2009 g

ISBN 978-3-8057-0726-8 / 3-8057-0726-6 Festeinband : EUR 42.40 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Der junge Koch, die junge Köchin

/ Hermann Grüner ... Mitarb.: Heiko Antoniewicz .... - 35. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2013. - 752 S. : Ill., graph. Darst.; 27 cm, 1688 g

ISBN 978-3-8057-0675-9 / 3-8057-0675-8 Pp. : EUR 39.40 (DE), EUR 40.50 (AT), sfr 52.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Brandes, Frank: Der junge Koch, die junge Köchin

/ Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 38. Auflage - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2022. - 1152 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 2460 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0838-8 / 3-8057-0838-6 Festeinband : EUR 45.70 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Beer, Anton: Restaurant & Gast

/ Anton Beer, Frank Brandes, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 13. Auflage - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2020. - 715 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1630 g

ISBN 978-3-8057-0815-9 / 3-8057-0815-7 Festeinband : EUR 35.30 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie

/ Herausgeber: Harald Dettmer, Thomas Hausmann. - 18., aktualisierte Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2020. - VI, 354 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 750 g

ISBN 978-3-582-10850-0 / 3-582-10850-3 Broschur : EUR 37.95 (DE), EUR 39.00 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial