Beer, Anton: Fachkraft & Gast
: mit Systemgastronomie / Anton Beer [und weitere]. - 11. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 614 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1421 g
ISBN 978-3-8057-0814-2 / 3-8057-0814-9 Festeinband : EUR 33.30 (DE)
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Fachkraft Küche
/ Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 1. Auflage - Haan-Gruiten : Fachverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2022. - 880 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1919 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0826-5 / 3-8057-0826-2 Festeinband : EUR 38.70 (DE)
Quelle: DNB
Beer, Anton: Hotel & Gast
/ Anton Beer [und weitere]. - 14. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 735 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1666 g
ISBN 978-3-8057-0816-6 / 3-8057-0816-5 Festeinband : EUR 35.30 (DE)
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Hotel & Gast
/ Frank Brandes, Hans-Peter Sattler, Tanja Bechtoldt [und andere]. - 1. Auflage - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2024. - 248 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8057-0841-8 / 3-8057-0841-6 Festeinband : EUR 16.50 (DE)
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe
: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche : für das 1. Ausbildungsjahr der 2022 neu geordneten gastgewerblichen Berufe: Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Hotelfachmann/-frau, Kaufmann/-frau für H / Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 1. Auflage, korrigierter Nachdruck 2024 - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2024. - 624 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8057-0829-6 Festeinband
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Der junge Koch, die junge Köchin
/ Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 37. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2018. - 907 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 2009 g
ISBN 978-3-8057-0726-8 / 3-8057-0726-6 Festeinband : EUR 42.40 (DE)
Quelle: DNB
Der junge Koch, die junge Köchin
/ Hermann Grüner ... Mitarb.: Heiko Antoniewicz .... - 35. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2013. - 752 S. : Ill., graph. Darst.; 27 cm, 1688 g
ISBN 978-3-8057-0675-9 / 3-8057-0675-8 Pp. : EUR 39.40 (DE), EUR 40.50 (AT), sfr 52.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Der junge Koch, die junge Köchin
/ Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 38. Auflage - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2022. - 1152 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 2460 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0838-8 / 3-8057-0838-6 Festeinband : EUR 45.70 (DE)
Quelle: DNB
Grüner, Hermann: Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch, Köchin
/ Hermann Grüner ; Frank Brandes ; Gerhard Colbus. - 2. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2016. - 288 Seiten; 30 cm, 826 g
ISBN 978-3-8057-0709-1 / 3-8057-0709-6 Broschur : EUR 22.90 (AT), EUR 23.30 (AT), EUR 22.20 (DE), EUR 22.60 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Grüner, Hermann: Prüfungsvorbereitung aktuell - Koch, Köchin
/ Hermann Grüner ; Frank Brandes ; Gerhard Colbus. - 1. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2013. - 279 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm, 826 g
ISBN 978-3-8057-0603-2 / 3-8057-0603-0 kart. : EUR 22.00 (DE), EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), EUR 22.70 (AT), sfr 31.50 (freier Pr.), sfr 31.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen