Aktiv schlank mit myline
/ Alexander Dillmann. - München : Südwest-Verl., 2004. - 78 S. : Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-517-06798-8 : EUR 9.95, EUR 10.30 (AT), sfr 18.20
Quelle: DNB
Das Beste aus dem Wok
: mit großer Übersicht: das passende Rezept für jede Gelegenheit / [Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]. - München : Bassermann, 2003. - 159 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8094-1496-4 / 3-8094-1496-4 Pp. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.20
Lizenz des Falken-Verl.
Quelle: DNB
Desserts, die mein Leben begleiten
/ Johann Lafer. [Red. dieser Ausg.: Anja Halveland. Fotos: Michael Wissing]. - München : Bassermann, 2005. - 157 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-8094-1878-8 / 3-8094-1878-1 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 30.10
Quelle: DNB
Dr. Oetker Pfannen-, Schmor- & Eintopfgerichte
/ [Rezeptentwicklung und Foodstyling Gerhard Ruhle. Red. dieser Ausg. Anja Halveland]. - Einmalige Sonderausg. - München : Südwest, 2004. - 159 S. : überw. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-517-06771-1 / 3-517-06771-7 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 19.80
Quelle: DNB
Eistee selbst gemacht! - weniger Zucker, 100 % Natur
/ Projektleitung: Anja Halveland. - 1. Auflage - München : Bassermann, 2020. - 76 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 359 g
ISBN 978-3-8094-4208-0 / 3-8094-4208-9 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kleine Kuchen & Torten
: die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet / [Rezepte von Petra Casparek und Erika Casparek-Türkkan. Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]. - München : Bassermann, 2003. - 96 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8094-1316-5 / 3-8094-1316-X Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT), sfr 10.70
Quelle: DNB
Das knackfrische Butterkeksbuch
: knusprige Rezepte mit den original Leibniz-Keksen / [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos und Kapitelaufmacher: Carsten Eichner]. - München : Falken, 2002. - 96 S. : überw. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-8068-7691-8 / 3-8068-7691-6 Pp. : EUR 9.95
Quelle: DNB
Das knackfrische Butterkeksbuch
: knusprige Rezepte mit den original Leibniz-Keksen / [Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos und Kapitelaufmacher: Carsten Eichner]. - München : Bassermann, 2003. - 96 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-8094-1540-4 / 3-8094-1540-5 Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT)
Lizenz des Falken-Verl., München
Quelle: DNB
Köstliche Kartoffelküche
: die besten Rezepte für jede Jahreszeit / [Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]. - München : Bassermann, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-8094-1498-8 / 3-8094-1498-0 Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT), sfr 10.70
Quelle: DNB
Kraft-Philadelphia, das Kochbuch
: himmmhhhlisch vielseitig ; Suppen, Saucen, Snacks und mehr ... / [Hrsg.: Kraft Foods Deutschland GmbH & Co. KG, Bremen. Red.: Anja Halveland. Rezeptfotos: Kai Schwabe]. - Niedernhausen : Falken-Verl., 2001. - 127 S. : überw. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-8068-7671-0 / 3-8068-7671-1 Pp.
Quelle: DNB