Bananenbrot
: back dich glücklich / mit einem Vorwort von Cynthia Barcomi. - 1. Auflage - München : Callwey, 2020. - 144 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7667-2511-0 / 3-7667-2511-4 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Barcomi Friedman, Cynthia: Barcomi's Backschule
: Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation / Cynthia Barcomi ; Fotografie: Nicola Walsh ; Übersetzung Silva Eddicks. - München : DK, 2017. - 256 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-8310-3306-5 Festeinband
Quelle: DNB
Barcomi Friedman, Cynthia: Best of baking
: über 100 Rezepte für Muffins, Bagels, Cookies, Cakes & Co. / Cynthia Barcomi. - 1. Auflage, kompilierte und überarbeitete Taschenbuchausgabe - München : Goldmann, 2023. - 238 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 538 g
ISBN 978-3-442-17988-6 / 3-442-17988-2 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT), circa CHF 24.29, circa CHF 24.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Barcomi Friedman, Cynthia: Cheesecakes, Pies & Tartes
/ Cynthia Barcomi ; Übersetzung: Silva Eddicks. - 1. Auflage - München : Mosaik, 2016. - 173 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-442-39301-5 / 3-442-39301-9 Halbgewebe : ca. EUR 18.99 (DE), ca. EUR 19.60 (AT), ca. sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Barcomi Friedman, Cynthia: Prep baking
: gut vorbereitet, schnell gebacken / Cynthia Barcomi ; Übersetzung Carmen Söntgerath. - München : DK, 2022. - 223 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 10 g
ISBN 978-3-8310-4559-4 / 3-8310-4559-3 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
Quelle: DNB