Alles, was scharf ist
: Rezepte mit Feuer / Cornelia Schinharl. [Konzept und Red.: Sabine Sälzer. Fotos: Alexander Walter]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 96 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Mini basic)
ISBN 978-3-7742-2202-1 / 3-7742-2202-9 kart. : DM 14.90, EUR 7.62
Quelle: DNB
Alles, was schnell geht
: Rezepte mit Tempo / Sebastian Dickhaut. [Konzept und Red.: Sabine Sälzer. Fotos: Alexander Walter]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 94 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Mini basic)
ISBN 978-3-7742-2198-7 / 3-7742-2198-7 kart. : DM 14.90, EUR 7.62
Quelle: DNB
Alles, was süß ist
: Rezepte mit Liebe / Christa Schmedes. [Konzept und Red.: Sabine Sälzer. Fotos: Alexander Walter]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 96 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Mini basic)
ISBN 978-3-7742-2200-7 / 3-7742-2200-2 kart. : DM 14.90, EUR 7.62
Quelle: DNB
Asian basics
: Alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [Sabine Sälzer, Idee & Konzept, Red. & Produktion. Barbara Bonisolli, Foodfotogr. Alexander Walter, Peoplefotogr.]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 160 S. : zahlr. Ill., Kt.; 24 cm
ISBN 978-3-7742-4910-3 / 3-7742-4910-5 kart. : EUR 15.00
Quelle: DNB
Basic baking
: alles, was man braucht, um einfach gut zu backen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [Red.: Sabine Sälzer]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 168 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7742-1642-6 / 3-7742-1642-8 kart. : DM 29.90, EUR 15.29
Quelle: DNB
Sälzer, Sabine: Basic Cooking
: Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen / Sabine Sälzer ; Sebastain Dickhaut. - 12. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 186 S. : überw. Ill. - (GU)
ISBN 3-8338-0366-5 ca. Eur 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Sälzer, Sabine: Basic cooking 2
: alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche / Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 168 S. : zahlr. Ill. + 1 Beilage
ISBN 978-3-8338-0446-5 ca. Eur 15,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Sälzer, Sabine: Cozinha essencial
: saborosa, divertida, rápida, inteligente e com estilo ... / Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut. - 1a edição - Barueri, SP : Editora Nobel, 2015. - 167 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Gastronomia)
ISBN 978-3-8338-4784-4 Broschur
Quelle: DNB
Dinner for two
/ Sabine Sälzer. Gestaltung der Bildseiten: FoodPhotography Eising. [Red.: Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-2319-6 / 3-7742-2319-X Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Drinks
: alles Trinkbare von no über low bis high Alkohol / Friedrich Bohlmann. [Konzept & Red.: Sabine Sälzer. Fotos: Alexander Walter]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Mini basic)
ISBN 978-3-7742-2716-3 / 3-7742-2716-0 kart. : DM 14.90, EUR 7.62
Quelle: DNB