hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Morel, Andreas
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Schorndorff, Maria Magdalena: Basler Kost

: so kochte Jacob Burckhardts Grossmutter ; die Rezepte von Frau Deputat Schorndorff / hrsg. und kommentiert von Andreas Morel. Mit Beitr. von Dieter Lendorff ... Photogr. von Martin Bühler. - Basel : Schwabe, 2000. - 199 S. : Ill.; 24 cm - (Neujahrsblatt / Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige; 178)

ISBN 978-3-7965-1426-5 / 3-7965-1426-X kart.

Quelle: DNB

Cover

Ribbert, Margret: Wildsau und Kopfsalat

: Strassburger Fayencen des 18. Jahrhunderts in Basel / Margret Ribbert ; mit einem Beitrag von Andreas Morel ; Historisches Museum Basel. - [1. Auflage] - Basel : Christoph Merian Verlag, 2018. - 160 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-85616-879-7 / 3-85616-879-6 Broschur : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 26.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial