Schorndorff, Maria Magdalena: Basler Kost
: so kochte Jacob Burckhardts Grossmutter ; die Rezepte von Frau Deputat Schorndorff / hrsg. und kommentiert von Andreas Morel. Mit Beitr. von Dieter Lendorff ... Photogr. von Martin Bühler. - Basel : Schwabe, 2000. - 199 S. : Ill.; 24 cm - (Neujahrsblatt / Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige; 178)
ISBN 978-3-7965-1426-5 / 3-7965-1426-X kart.
Quelle: DNB
Ribbert, Margret: Wildsau und Kopfsalat
: Strassburger Fayencen des 18. Jahrhunderts in Basel / Margret Ribbert ; mit einem Beitrag von Andreas Morel ; Historisches Museum Basel. - [1. Auflage] - Basel : Christoph Merian Verlag, 2018. - 160 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-85616-879-7 / 3-85616-879-6 Broschur : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 26.00 (freier Preis)
Quelle: DNB