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Person Grießmann, Gundula
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Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird. Ergänzung zum Grundwerk für Zentralküchen und Cook & Chill

: Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygiene in Zentralküchen - Zusatzveröffentlichung zur Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen / Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland (Hg.) ; verantwortlich für den Inhalt der Leitlinie: Heidrun Biedermann (Referat Alter, Pflege, Behinderung, Deutscher Caritasverband e.V., Freiburg), Dr. Gundula Grießmann (Zentrum Recht und Wirtschaft,. - Freiburg im Breisgau : Lambertus, 2016. - 64 Seiten : Illustrationen; 30 cm

ISBN 978-3-7841-2703-3 / 3-7841-2703-7 Broschur : circa EUR 10.30 (AT), circa sfr 12.00 (freier Preis), circa EUR 10.00 (DE)

Quelle: DNB

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