Brombach, Christine: Fleischerei heute
: in Lernfeldern : mit Fachenglisch / von Dr. Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick [und 5 weiteren]. - 6. überarbeitete Auflage - Hamburg : Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, 2023. - 672 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1510 g
ISBN 978-3-582-42982-7 / 3-582-42982-2 Festeinband : EUR 52.95 (DE)
Quelle: DNB
Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
: mit Lösungen ; zur 2. Aufl. von HT 1410 / Latz (Hrsg.). Brombach .... - Hamburg : Verl. Handwerk und Technik, 2009. - 1 CD-ROM; 12 cm
ISBN 978-3-582-14110-1 : EUR 21.80 (freier Pr.)
Dateiformat: pdf
Quelle: DNB