hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Spiekermann, Uwe
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Spiekermann, Uwe: Basis der Konsumgesellschaft

: Entstehung und Entwicklung des modernen Kleinhandels in Deutschland 1850 - 1914 / Uwe Spiekermann. - München : Beck, 1999. - 786 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Schriftenreihe zur Zeitschrift für Unternehmensgeschichte; Bd. 3)

ISBN 978-3-406-44874-4 / 3-406-44874-7 kart. : ca. DM 198.00

Quelle: DNB

Cover

Der kulinarische Genuss

: kulturwissenschaftliche Perspektiven / Alois Wierlacher (Hrsg.). - Würzburg : Königshausen & Neumann, 2024. - 253 Seiten; 25 cm - (Jahrbuch für Kulinaristik; 5 (2023))

ISBN 978-3-8260-7738-8 / 3-8260-7738-5 Festeinband : circa EUR 49.90 (DE), circa EUR 51.30 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Spiekermann, Uwe: Künstliche Kost

: Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / Uwe Spiekermann. - 1. Auflage - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2018. - 948 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Umwelt und Gesellschaft; Band 17)

ISBN 978-3-525-31719-8 / 3-525-31719-0 Festeinband : circa EUR 60.00 (DE), circa EUR 61.70 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Pleitiers und Bankrotteure

: Geschichte des ökonomischen Scheiterns vom 18. bis 20. Jahrhundert / Ingo Köhler ; Roman Rossfeld (Hg.). - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2012. - 413 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm

ISBN 978-3-593-39633-0 / 3-593-39633-5 kart. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Spiekermann, Uwe: Warenhaussteuer in Deutschland

: Mittelstandsbewegung, Kapitalismus und Rechtsstaat im späten Kaiserreich / Uwe Spiekermann. - Frankfurt am Main : Lang, 1994. - 280 S.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 3, Geschichte und ihre Hilfswissenschaften; Bd. 600)

ISBN 978-3-631-46789-3 / 3-631-46789-3 kart : sfr 70.00

Literaturverz. S. 216 - 255

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial