Augenschmaus & Gaumenfreude
: hausgemachte Vorräte zum Genießen und Verschenken / Oded Schwartz. Fotos: Ian O'Leary. [Übers. aus dem Engl.: Maria Andreas-Hoole]. - 3. Aufl., Sonderausg. - München : blv, 2001. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-405-16229-0 / 3-405-16229-7 Pp. : DM 29.90, EUR 14.95 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Brot
: Rezepte aus aller Welt / Eric Treuille & Ursula Ferrigno. [Fotos: Ian O'Leary. Übers.: Inge Uffelmann]. - Niedernhausen : Bassermann, 1999. - 168 S, : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8094-0807-9 / 3-8094-0807-7 Pp. : DM 20.00, EUR 10.23
Quelle: DNB
Grillen für Feinschmecker
/ Eric Treuille ; Brigitte Erath. Fotos von Ian O'Leary. [Projektleitung Julia Pemberton Hellums. Red. Sally Somers. Übers.: Susanne Jensen]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2001. - 168 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8310-0109-5 / 3-8310-0109-X Pp. : DM 39.90, EUR 20.40
Quelle: DNB
Natürlich kochen
: der pure Genuss / Renee J. Elliott & Eric Treuille. Fotos von Ian O'Leary. [Übers. Christiane Gsänger. Red. Renate Weinberger]. - München [i.e.] Starnberg : Dorling Kindersley, 2001. - 144 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Organic living)
ISBN 978-3-8310-0139-2 / 3-8310-0139-1 kart. : DM 29.90, EUR 15.29
Quelle: DNB
Pasta für jeden Tag
/ Eric Treuille & Anna DelConte. Fotos von Ian O'Leary. [Red. Sally Somers. Übers. Anne Rademacher]. - München [i.e. Starnberg] : Dorling Kindersley, 2001. - 168 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8310-0110-1 / 3-8310-0110-3 Pp. : DM 39.90, EUR 20.40
Quelle: DNB
Das Saucen-Kochbuch
: 256 Rezepte für Saucen, Salsas und Dressings aus aller Welt / Oded Schwartz. Fotos von Ian O'Leary. [Aus dem Engl. übers. von Jens Bommel. Red.: Inken Kloppenburg]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2004. - 143 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-828-4 / 3-88472-828-8 kart. : EUR 10.00
Quelle: DNB
Saucen, Salsas, Dressings
: Profitechniken und 256 Rezepte / Oded Schwartz. Fotos von Ian O'Leary. [Aus dem Engl. übers. von Jens Uhrbach]. - München : Christian-Verl., 2000. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-465-1 / 3-88472-465-7 Pp. : DM 40.00
Quelle: DNB
Sushi
: zubereiten und genießen / Kimiko Barber und Hiroki Takemura. Fotos von Ian O'Leary. [Übers. Christiane Burkhardt. Red. Henriette Zeltner]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2002. - 256 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-8310-0382-2 / 3-8310-0382-3 Pp. : EUR 19.90
Quelle: DNB
Wein
: kennen & genießen / Joanna Simon. Fotos Ian O'Leary. [Übers. Christian Kennerknecht]. - München [i.e. Starnberg] : Dorling Kindersley, 2002. - 224 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8310-0300-6 / 3-8310-0300-9 Pp. : EUR 29.90
Quelle: DNB