Dunk, Anja: Advent
: der Zauber der traditionellen Weihnachtsbäckerei / Anja Dunk ; Übersetzung aus dem Englischen: Susanne Vogel. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 271 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1032 g
ISBN 978-3-8338-8332-3 / 3-8338-8332-4 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Dunk, Anja: Einmachen
: Marmelade, Chutney, Sirup und eingelegtes Gemüse / Anja Dunk, Jen Goss, Mimi Beaven. - 1. Auflage - Hamburg : TEMPO, 2018. - 174 Seiten : Illustrationen; 19 cm - (Do; 3)
ISBN 978-3-455-00346-8 / 3-455-00346-X Broschur : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT), circa CHF 16.50 (freier Preis)
Quelle: DNB