Elabd, Adam: Fermentieren
: von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 160 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8310-2945-7 / 3-8310-2945-8 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Elabd, Adam: Fermentieren
: von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck. - München : DK, 2021. - 160 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 740 g
ISBN 978-3-8310-4178-7 / 3-8310-4178-4 Festeinband : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)
"Superfood für einen gesunden Darm" - Umschlag
Quelle: DNB