hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Elabd, Adam
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Elabd, Adam: Fermentieren

: von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 160 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-8310-2945-7 / 3-8310-2945-8 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Elabd, Adam: Fermentieren

: von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck. - München : DK, 2021. - 160 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 740 g

ISBN 978-3-8310-4178-7 / 3-8310-4178-4 Festeinband : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)

"Superfood für einen gesunden Darm" - Umschlag

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial