Schassberger, Ernst-Ulrich: Das kleine Jagd-Kochbuch
/ Ernst-Ulrich Schassberger. - Vollst. überarb. Miniausg. - Münster : Hölker, 2003. - 83 S. : Ill.; 16 cm - (Hölkers kleine Küchenbibliothek)
ISBN 978-3-88117-618-7 / 3-88117-618-7 Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT), sfr 10.70
Quelle: DNB
Lafer, Johann: Naturküche der Meisterköche
: unter dem Patronat von Paul Bocuse ; das Buch zur Aktion "Gourmets for nature" / Johann Lafer ; Ernst-Ulrich Schassberger. Hrsg.: Claus-Peter Hutter. Fotos: Werner Feldmann. - Bern : Hallwag, 1998. - 224 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-444-10508-1 / 3-444-10508-8 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Schassberger, Ernst-Ulrich: Das praktische Jagdkochbuch
/ von Ernst-Ulrich Schassberger. - 4., überarb. Aufl. - Münster : Hölker, 1995. - 142 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-88117-017-8 / 3-88117-017-0 Gewebe
Quelle: DNB
Schassberger, Ernst-Ulrich: Das praktische Jagdkochbuch
/ E.-U. Schassberger. - Münster : Hölker, 2000. - 125 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-88117-538-8 / 3-88117-538-5 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Zurück zum Geschmack
/ hrsg. von Ernst-Ulrich Schassberger. - Stuttgart : Hirzel, 2004. - 148 S. - (Hirzel Menu)
ISBN 3-7776-1246-4 ca. € 16,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg