Felber, Erwin: Prüfungsvorbereitung für Fachverkäufer-innen im Nahrungsmittelhandwerk
: Schwerpunkt Fleischerei / Erwin Felber. - 1. Aufl. - Troisdorf : Bildungsverl. EINS, 2009. - 165 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-427-92704-4 kart. : EUR 15.95
Quelle: DNB
Rind, Huhn, Schwein und Co.
- 1. Aufl. - Köln : Bildungsverlag EINS, 2014. - 250 S. : Ill.
ISBN 978-3-427-92715-0 / 3-427-92715-6 kart. : EUR 17.95 (DE), EUR 18.50 (AT), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Rind, Huhn, Schwein und Co.
- 1. Aufl. - Köln : Bildungsverlag EINS, 2014. - 179 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-427-92713-6 / 3-427-92713-X kart. : EUR 29.95
Quelle: DNB

