hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Zarling, Sabine
24 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Asien-Kochbuch

: raffinierte und einfache Gerichte aus Fernost / [Rezepte: Versuchsküche essen & trinken/schöner essen. Red.: Sabine Zarling. Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2000. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10983-9 / 3-625-10983-2 Pp.

Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

Quelle: DNB

Cover

Die besten Blitzrezepte

/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Versuchsküche Essen & Trinken/Schöner essen. Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10998-3 / 3-625-10998-0 Pp. : EUR 12.95

Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

Quelle: DNB

 

Blitzrezepte für den kleinen Hunger

/ [Red.: Sabine Zarling]. - Sonderausg. - Köln : Naumann & Göbel, - 160 S. : überw. Ill. - (Essen und trinken)

ISBN 3-625-11044-X ca. € 9,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Frische leichte Küche

/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Anne Haupt ... Fotos: Günter Beer ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10991-4 / 3-625-10991-3 Pp. : EUR 12.95

Quelle: DNB

Cover

Geniessen mit Freunden

: das Kochbuch für erfolgreiche Gastgeber ; [Menüs einfach und raffiniert, schicke Parties, köstliche Buffets, gelungene Feste] / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1995. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10873-3 / 3-625-10873-9 Pp. : DM 36.00

Quelle: DNB

Cover

Das grosse Buch der Aufläufe und Gratins

: [außerdem: Strudel, Soufflés, Pizzas und Tartes] / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & Trinken)

ISBN 978-3-625-10879-5 / 3-625-10879-8 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Das grosse Buch der Eierspeisen

: köstliche Ideen für jeden Anlass / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderop ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10896-2 / 3-625-10896-8 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Das grosse Buch der vegetarischen Küche

/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring. Fotos: Hilmar Döring ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1995. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10872-6 / 3-625-10872-0 Pp. : DM 36.00

Quelle: DNB

Cover

Das grosse Fischkochbuch

/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Thomas Diercks ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1995. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10886-3 / 3-625-10886-0 Pp. : DM 36.00

Quelle: DNB

Cover

Das große Käsekochbuch

/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10878-8 / 3-625-10878-X Pp.

Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial