Asien-Kochbuch
: raffinierte und einfache Gerichte aus Fernost / [Rezepte: Versuchsküche essen & trinken/schöner essen. Red.: Sabine Zarling. Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2000. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10983-9 / 3-625-10983-2 Pp.
Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg
Quelle: DNB
Die besten Blitzrezepte
/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Versuchsküche Essen & Trinken/Schöner essen. Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10998-3 / 3-625-10998-0 Pp. : EUR 12.95
Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg
Quelle: DNB
Blitzrezepte für den kleinen Hunger
/ [Red.: Sabine Zarling]. - Sonderausg. - Köln : Naumann & Göbel, - 160 S. : überw. Ill. - (Essen und trinken)
ISBN 3-625-11044-X ca. € 9,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Frische leichte Küche
/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Anne Haupt ... Fotos: Günter Beer ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10991-4 / 3-625-10991-3 Pp. : EUR 12.95
Quelle: DNB
Geniessen mit Freunden
: das Kochbuch für erfolgreiche Gastgeber ; [Menüs einfach und raffiniert, schicke Parties, köstliche Buffets, gelungene Feste] / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1995. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10873-3 / 3-625-10873-9 Pp. : DM 36.00
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Aufläufe und Gratins
: [außerdem: Strudel, Soufflés, Pizzas und Tartes] / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & Trinken)
ISBN 978-3-625-10879-5 / 3-625-10879-8 Pp.
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Eierspeisen
: köstliche Ideen für jeden Anlass / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderop ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10896-2 / 3-625-10896-8 Pp.
Quelle: DNB
Das grosse Buch der vegetarischen Küche
/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring. Fotos: Hilmar Döring ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1995. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10872-6 / 3-625-10872-0 Pp. : DM 36.00
Quelle: DNB
Das grosse Fischkochbuch
/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Thomas Diercks ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1995. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10886-3 / 3-625-10886-0 Pp. : DM 36.00
Quelle: DNB
Das große Käsekochbuch
/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10878-8 / 3-625-10878-X Pp.
Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg
Quelle: DNB