hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Ederer, Karl
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker

: meisterhafte Rezept, die leicht gelingen / Gestaltung der Bildseiten: Foodfotografie Eising. Karl Ederer. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 140 S. : Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7742-1187-2 / 3-7742-1187-6 Pp. : DM 69.00

Quelle: DNB

Cover

Das grosse Buch der Teigwaren

/ Fotos: Eising FoodPhotography ... [Text Katrin Wittmann]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2011. - 318 S. : zahlr. Ill.; 32 cm - (Teubner kochen erleben)

ISBN 978-3-8338-2170-7 / 3-8338-2170-1 Pp. in Schuber : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Kinseher, Luise: Schweinebraten, Hummus und Pad Thai

: Mama Bavarias kulinarische Nachbarschaft : Rezepte und Geschichten / Luise Kinseher ; mit Karl Ederer und Franz Kotteder ; Fotos von Martina Bogdahn. - München : Kunstmann, 2022. - 239 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 866 g

ISBN 978-3-95614-490-5 / 3-95614-490-2 Gewebe : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial