Wittmann, Katrin: Dämpfen und Sousvide
: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren / Fotos: René Riis ; Konzeption und Text (Technik) : Katrin Wittmann ; Rezepte Bernd Arold [und 9 weitere] ; freie Autoren Sabine Schlimm, Katrin Wittmann. - München : Teubner, 2015. - 339 Seiten : Illustrationen; 31 cm
ISBN 978-3-8338-4572-7 / 3-8338-4572-4 Festeinband in Behältnis : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 125.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Hohmann, Flora: Der kleine Koch
: Lieblingsrezepte für Kinder / Junior Slow e.V. (Hrsg.) ; Flora Hohmann, Manuel Reheis, Susanne Leontine Schmidt. - München : oekom, 2015. - 69 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-86581-738-9 / 3-86581-738-6 Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen