hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Arens-Azevêdo, Ulrike
7 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Arens-Azevêdo, Ulrike: Die Ernährung des Menschen

: Energiebedarf und Nährstoffaufnahme ; Kohlenhydrate Energielieferanten 1. Ordnung ; Fette - die energiereichsten Nährstoffe ; Eiweisstoffe - wichtige Baustoffe ; Wasser, Mineralstoffe und Vitamine ; Stoffwechsel - Motor des Lebens ; Ernährungsempfehlungen / hrsg. und bearb. von: U. Arens-Azevêdo ; W. Ferl. - 2., durchges. Aufl. - Bad Homburg vor der Höhe : Gehlen, 1995. - 108 S.; 30 cm - (Materialien für berufsbildende Schulen)

ISBN 978-3-441-91421-1 / 3-441-91421-X spiralgeh. : DM 48.00

Quelle: DNB

Cover

Ernährungslehre

: zeitgemäß, praxisnah / Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Renate Pletschen, Georg Schneider. - 13. Auflage - Köln : Bildungsverlag EINS westermann, 2018. - 348 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 616 g

ISBN 978-3-427-92401-2 / 3-427-92401-7 Broschur : EUR 40.95 (DE), EUR 42.10 (AT), CHF 51.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Arens-Azevêdo, Ulrike: Ernährungslehre

: zeitgemäß, praxisnah / Ulrike Arens-Azevêdo ; Renate Pletschen ; Georg Schneider. - 11. Aufl. - Köln : Bildungsverl. EINS, 2014. - 351 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-427-91392-4 kart. : EUR 39.95

Quelle: DNB

Cover

Ernährungspraxis Senioren

: Beratungswissen kompakt / Martin Smollich (Hrsg.) ; mit Beiträgen von Ulrike Arens-Azevêdo, Hamburg [und 9 weiteren]. - 1. Auflage - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2021. - XIX, 304 Seiten : 48 Illustrationen; 25 cm, 789 g

ISBN 978-3-8047-3393-0 / 3-8047-3393-X Festeinband : EUR 44.00 (DE), EUR 45.30 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Arens-Azevêdo, Ulrike: Kochen lernen

: einfach kreativ / Ulrike Arens-Azevêdo, Elke Grimpe, Elisabeth Peschke, Marion Rosomm-Grolms. - 1. Auflage - Köln : Bildungsverlag EINS westermann, 2017. - 378 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-427-34200-7 / 3-427-34200-X Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 34.50 (freier Preis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Arens-Azevêdo, Ulrike: Die Lebensmittel des Menschen

/ hrsg. und bearb. von: U. Arens-Azevêdo ; W. Ferl. - 3., überarb. und erw. Aufl. - Bad Homburg vor der Höhe : Gehlen, 1999. - 128 S.; 30 cm - (Materialien für berufsbildende Schulen)

ISBN 978-3-441-91420-4 / 3-441-91420-1 spiralgeh. : DM 45.80

Quelle: DNB

Cover

Arens-Azevêdo, Ulrike: Mit HACCP sicher ans Ziel

: betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung ; HACCP = Hazard analysis and critical control points, Risikoanalyse und Überwachung kritischer Kontrollpunkte ; [eine Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygiene / Ulrike Arens-Azevedo und Heinz Joh. - 4., aktualis. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2002. - 73 Bl. : graph. Darst.; 30 cm

ISBN 978-3-87516-682-8 / 3-87516-682-5 kart. : EUR 14.00 (DE), Eur 14.40 (AT), sfr 25.30

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen