hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Ofner, Christian
7 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Ofner, Christian: Backen mit Roggensauerteig

/ Christian Ofner. - 2. Auflage - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2020. - 159 Seiten : Illustrationen; 27 cm - (Ofners Backschule / Christian Ofner; Band 1)

ISBN 978-3-7020-1890-0 / 3-7020-1890-5 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ofner, Christian: Kleingebäck vom Ofner

: vom Salzstangerl übers Bio-Weckerl bis zu selbst gebackenen Geschenksideen / Christian Ofner. - 9. Auflage - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2021. - 140 Seiten : Illustrationen; 30 cm - (Backen wie der Profi / Christian Ofner; [Band 1])

ISBN 978-3-7020-1364-6 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Ofner, Christian: Ofnerfrisch

: Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit : vom Sauerteigbrot bis zum Gugelhupf / Christian Ofner. - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2024. - 158 Seiten : Illustrationen; 28 cm - (Ofners Backschule; Band 3)

ISBN 978-3-7020-2099-6 / 3-7020-2099-3 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ofner, Christian: Pikantes Gebäck vom Ofner

: Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co / Christian Ofner. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2017. - 142 Seiten : Illustrationen; 30 cm - (Backen wie der Profi / Christian Ofner; Band 4)

ISBN 978-3-7020-1681-4 / 3-7020-1681-3 Festeinband : circa EUR 24.90 (DE), circa EUR 24.90 (AT), circa CHF 31.60 (freier Preis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Ofner, Christian: Schwarzbrot vom Ofner

: Vollkorn- und Urgetreidebrote sowie Spezialbrote und Klassiker / Christian Ofner. - 6. Auflage - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2021. - 142 Seiten : Illustrationen; 30 cm - (Backen wie der Profi / Christian Ofner; Band 2)

ISBN 978-3-7020-1420-9 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Ofner, Christian: Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art

: gelingsichere Rezepte auf dreierlei Art : schnell & einfach, Übernachtgare oder Slow Baking / Christian Ofner - der Backprofi. - 2. Auflage - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2022. - 160 Seiten : Illustrationen; 28 cm - (Ofners Backschule / Christian Ofner; 2. Band)

ISBN 978-3-7020-1946-4 / 3-7020-1946-4 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ofner, Christian: Weihnachten mit dem Backprofi

/ Christian Ofner. - 2. Auflage - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2022. - 112 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-7020-2046-0 / 3-7020-2046-2 Festeinband: circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial